ShipStore web site ShipStore advertising
testata inforMARE
ShipStore web site ShipStore advertising

22 de marzo de 2019 El diario on-line para los operadores y los usuarios del transporte 00:53 GMT+1



18 Febrero 2019

Página traducida automáticamente por
Noticia original
El tráfico de las mercancías en el puerto Bremerhaven el fluido año ha crecido de +1.3% de Bremen/

Los contenedores han estado a 5.483.222 0.6% iguales teu (-)

Ha movido 74,0 millón de toneladas de mercancías en los 2018 puertos Bremerhaven de Bremen/, con uno amucho de +1.3% con respecto a 73,1 millón de toneladas movidas en 2017 los segundos último recalculo de bremenports, la sociedad que administra el varadero portuario alemán, que quita casi 1.1 millón de toneladas al total de 74,2 millón de toneladas para el año 2017 del total de las mercancías containerizzate movidas en su mayor parte indicado deudas a la reducción de toneladas a la disminución de toneladas del total de las mercancías convencionales movidas y previamente (variaciones 721mila 408mila).

Las mercancías al desembarco el fluido año han amontado a 36,3 millón de toneladas en conjunto, menos precede recuento de 37,1 millón de toneladas con una disminución de -0,4% con respecto a 36,4 millón de toneladas en 2017 (660mila toneladas en con respecto a). Se han certificado en las 2018 mercancías al embarque a 37,7 millón de toneladas, menos precede computación en crecimiento de +2.9% con respecto a 36,7 millón de toneladas en 2017 (419mila toneladas en con respecto a).

El tráfico de las mercancías varias el fluido año ha estado a 65,4 millón de toneladas igual (+2.9% 8,6 millón de toneladas de mercancías convencionales) y (-, de que 56,8 millón de toneladas de mercancías en containeres (+4.6%) totalizados con una manipulación de contenedores iguales a 5.483.222 7.5% teu () - 0.6%), de que 4,5 millón de toneladas transitables de (- 4.3%), 2,5 millón de toneladas de siderúrgicos (- 12.3% y 1,0 millón de toneladas de otras mercancías convencionales) (- 3.4%), 513mila toneladas de productos forestales 23.4% (). La manipulación de autos nuevos ha estado de 2,2 millón de vehículos 4.1% (-).

Ha estado en los 2018 volúmenes de tráfico global de rinfuse más allá de 8,6 millón de toneladas de (- 9.3%), de que 1,4 millón de toneladas de cargas líquidas (- 14.0%) - 8.3%), incluido 4,3 millón de toneladas de minerales (- y 7,2 millón de toneladas de cargas fuertes 1.1% (), 805mila toneladas de carbón y coque 1.9% casi 3.1 millón de toneladas de otras cargas 15.2% (- 25.9%), 505mila toneladas de cereales y productos alimenticios (-) y (-).

Cuarto trimestre de los 2018 puertos alemanes ha movido 18,7 millón de toneladas de mercancías en el solo, con amucho de +0.7% sobre uno corresponde período del año precedente al embarque 0.6% y 9,5 millón de toneladas (-), de que 9,2 millón de toneladas al desembarco (+2.1%). Las mercancías en container han amontado a 14,1 millón de toneladas 16.3% en conjunto () - 1.5%) y ese convencional a 2,1 millón de toneladas (-. En crecimiento forte rinfuse que han totalizado toneladas y esos 1,9 millón de toneladas 624mila (+73.3%) fuerte (+33.2%) (+41.3%), con ese líquido.




ABB Marine Solutions


Buscar hoteles
Destino
Fecha de llegada
Fecha de salida








Indice Primera página Noticias

- Piazza Matteotti 1/3 - 16123 Génova - ITALIA
tel.: +39.010.2462122, fax: +39.010.2516768, e-mail