ShipStore web site ShipStore advertising
testata inforMARE
ShipStore web site ShipStore advertising

19 de septiembre de 2020 El diario on-line para los operadores y los usuarios del transporte 02:11 GMT+2



2 Enero 2020

Página traducida automáticamente por
Noticia original
El tráfico de las mercancías en los puertos ha disminuido a noviembre 2019 de dl central Tirrena -6,2%

Un aumento de +1.8% es registrado en los primero once meses del fluido año

Los varaderos portuarios de Nápoles, Salerno administradas y Castellammare Di Stabia de la autoridad de sistema Portuario del mar tirreno el fluido noviembre han movido 2,64 millón de toneladas de mercancías sobre el noviembre 2018, 1,19 millón de toneladas al embarque, Central en conjunto, con una flexión de -6,2% y (-, de que 1,44 millón de toneladas de mercancías al desembarco 5.5% () - 6.8%).

Las mercancías varias han disminuido de -6,7% en conjunto certificándose a 2,12 millón de toneladas que toneladas de cargas containerizzati 2.1% 997miila (), 1,06 millón de toneladas transitables de 47.2% (), de - 2.8%) totalizados con una manipulación de contenedores iguales a 92mila teu (- 6.1%) y 59mila toneladas de otras cargas (-. Rinfuse líquidos con toneladas han resultado en disminución también 434mila (- 4.6%), de que toneladas de productos petrolíferos refinados 334mila (- 1.7%), 81mila toneladas de productos petrolíferos gaseosos, licuado gas natural 31.0% o comprimido y (- 7.5%) y 19mila toneladas de otros rinfuse líquidos (-), así como rinfuse fuertes que han amontado a toneladas 86mila (- 3.2%), de que toneladas de productos metalúrgicos 22mila (- 29.7%), 7mila toneladas de cereales 66.0% (-) y 56mila toneladas de otros rinfuse bancos (+54.4%).

Han movido 30,48 millón de toneladas de mercancías en los primero once meses de los 2019 puertos gestionados de la AdSP del mar tirreno sobre Central en conjunto, corresponde período del año precedente al embarque y 13,43 millón de toneladas con una progresión de +1.8% (+4.4%), de que 17,05 millón de toneladas al desembarco (- 0.1%). El total ha estado en el sector de las mercancías varias de 24,3 millón de toneladas (+1.3%) 12,55 millón de toneladas de cargas +1.4% toneladas de otras mercancías varias 16.5% ro-ro () y 885mila (-), de que 10.91 millón de toneladas de mercancías containerizzate (+3.0%) con una manipulación de container igual a 1,0 millón de +6.4% teu (). El tráfico containerizzato ha amontado en el puerto a solas de Nápoles a 6,21 millón de toneladas y es realizado con una manipulación de container igual a +18.6% (+14.7%) 629mila teu (), con un tráfico containerizzato movido en el mes a solas de noviembre que ha estado a toneladas igual 555mila (+0.7%) realizadas con una manipulación de contenedores iguales a +0.7% 56mila teu () de 2019. El tráfico de los containeres en los primero once meses de 2019 ha estado en el puerto de Salerno de 4,70 millón de toneladas 9.1% (), 442mila teu () - 9.2%) con una manipulación de container igual a 381mila teu (- con el mes a solas de noviembre archivado de 2019 con un tráfico containerizzato y realizado moviendo de 6.1% - 6.9%) 36mila teu (-.

Ha movido un tráfico de rinfuse líquidos de 5,01 millón de toneladas en los primero once meses de los 2019 sistemas portuarios de la central Tirrena (+4.0% 1.01 millón de toneladas de productos petrolíferos gaseosos y gas natural), licuado o comprimido (+5.1%) y 313mila toneladas de otras cargas líquidas (, de que 3,69 millón de toneladas de productos petrolíferos refinados (+6.6%), - 21.6% y un total de 1,12 millón de toneladas de rinfuse fuertes), (+3.2%), de que toneladas de cereales 347mila (+11.0%), 196mila toneladas de productos metalúrgicos (- 26.5%) y 579mila toneladas de otros rinfuse bancos (+15.6%).

Enero-noviembre de los 2019 tráficos crocieristico movidos de los puertos del sistema ha estado en el período de 1,44 millón de pasajeros (+27.7% a Salerno) y 97mila (+33.1%), de que 1,34 millón a Nápoles (+27.3%) mientras que el tráfico de los pasajeros de los trasbordadores de los servicios marítimos locales y ha estado de 7,60 millón de unidad (+2.7% a Salerno) y 857mila (+13.2%), de que 6,57 millón a Nápoles (+1.4%).

PSA Genova Pra'
Autorità di Sistema Portuale Mar Ligure Orientale



Buscar hoteles
Destino
Fecha de llegada
Fecha de salida








Indice Primera página Noticias

- Piazza Matteotti 1/3 - 16123 Génova - ITALIA
tel.: +39.010.2462122, fax: +39.010.2516768, e-mail